Лазерный тир

Мультимедийный лазерный тир «Laser-Shooter-Game» 

Наиболее простым решением для организации игрового процесса является лазерный тир. Минимально необходимый комплект оборудования включает в себя проектор, фотосчитывающую камеру и персональный компьютер (ноутбук). Простота в развертывании лазерного мультимедийного тира позволяет легко создать атмосферу игры, а входящие в комплект программного обеспечения игры- стрелялки привнесут ощущение стрелкового драйва. Для лазерного тира существует огромное разнообразие макетов стрелкового оружия, которое сможет удовлетворить самого взыскательного игрока. 

Лазерный тир идеально подходит:

В качестве игрового оборудования для кафе, баров и ресторанов
Не требует дополнительного помещения, что позволит предоставить вашим посетителям дополнительное развлечение, а вам получать дополнительный стабильный доход.  Огромное количество детских игровых сюжетов позволит детям с интересом провести время, а их родителям спокойно насладится любимыми блюдами от вашего шеф-повара.

Для загородного дома или туристической базы
Каждому хозяину всегда хочется порадовать и удивить своих гостей, предложив им оригинальное времяпрепровождение. А количество и разнообразие игр, входящих в комплект тира, включая стриптиз, охоту и прочие, смогут удовлетворить любого, даже самого изысканного игрока.

Для Начальной Военной Подготовки (НВП)
Позволяет обучать стрельбе учащихся колледжей, профессиональных училищ, средних школ, специализированных институтов и прочих учебных заведений непосредственно в учебном классе, не имея оборудованного помещения тира. При этом можно вывести на печать или в режиме он-лайн сравнить результаты стрелков, разобрать ошибки и т.д. Не требует никаких затрат на обслуживание, покупку пулек, поскольку стандартных батареек в лазерном пистолете (автомате) хватает на тысячи выстрелов.

Стандартная поставка:

  - Сетевая видеокамера;

  - Программное обеспечение;

  - Ключ защиты программы;

  - Соединительные кабели;

  - Инструкция по монтажу;

  - Руководство по эксплуатации;

Расширенная поставка:

  - Сетевая видеокамера;

  - Программное обеспечение;

  - Ключ защиты программы;

  - Компьютер;

  - Мультимедийный проектор;

  - Акустическая система;

  - Соединительные кабели;

  - Инструкция по монтажу;

  - Руководство по эксплуатации;

Простота в установке и обслуживании наших систем не требует значительных технических навыков и знаний, поэтому позволяет производить все необходимые работы самостоятельно.

Не смотря на это, наши специалисты всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь или консультацию по любому интересующему Вас вопросу.

За более полной информацией обращайтесь по телефону:

+7 (7172) 52-60-02; +7 (775) 313 33 24